englishdom    


Английский детям на BiLingual.ru | English for Kids on BiLingual.ru



Обучение за рубежом от VIP до эконом

Клуб Складчик skladchik.biz

Образование за рубежом - вместе с порталом SMAPSE






Домой Пишите нам Форум



 Родителям  Методики 






английские стихи
сказки
рассказы

комиксы
учимся рисовать
слова в картинках

пазлы
развивающие
подвижные игры
для детей 3-5 лет

тексты песен
песни слушать

поговорки на английском языке

скороговорки на английском языке

считалки на английском языке

загадки на английском языке
загадки на английском языке








Добавлена статья
EnglishDom - качественный английский для детей на дому







Уроки английского языка для детей
Методики
Лимерики
Форум








Родителям


Подбор английской няни для воспитания билингва.


Няня из Великобритании VS няня из Африки

Двуязычный ребенок, идеально знающий английский, это уже не блажь, а производственная необходимость. Хочешь, чтобы твой ребенок стал гражданином мира, придется раскошелиться. Сколько стоит подобная услуга в нашей стране, как подобрать правильную няню со знанием иностранного языка, какие опасности кроются в этом, - на все эти вопросы попытался найти ответы наш корреспондент.

Агентства по подбору англоязычного персонала утверждают, что если ребенка с детства погрузить в англоязычную среду, то он очень скоро заговорит на английском языке. Как не странно на сегодняшний день это услуга доступна не только той узкой прослойке, которой по корману все, но и среднему классу, который стал поднимать свою многострадальную голову. В утверждении доступности этой услуги, есть подвох, так как дети богатых воспитываются в окружении сертифицированных нянь из Великобритании, а дети более бедных родителей - в окружении нянь носителей английского языка из Нигерии и Ганы.

Человек, который работает и c нянями из Великобритании , и с нянями из Нигерии или Ганы, это учредитель агентства English Nanny, Гроголь Валентин. Мы задали ему несколько вопросов.

Корреспондент: Действительно в наше время знание английского языка крайне необходимо. По отзывам родителей, можно достичь потрясающих результатов, если английский вводить чуть ли не с рождения, используя услуги англоговорящих нянь и гувернанток. Как вы считаете?

Валентин: Дети обладают языковой гениальностью и способны без усилий выучить не только свой родной язык, но и язык той среды, в которой они находятся. Сегодня уже подрастает целое поколение искусственных билингвов и мы очень гордимся тем, что мы принимаем в этом участие.

Корреспондент: Как я выяснил, сегодня эта услуга уже не является исключительно прерогативой «золотых детей». Семьи среднего класса используют для создания англоязычной среды носителей языка африканского континента. Расскажите три базовых отличия нянь из Великобритании и няни, к примеру, из Нигерии.

Валентин:

Отличие первое. Язык. И первые и вторые являются носителями английского языка. Для нигерийцев и ганцев, он также является родным. Тем не менее, отличие в произношении присутствуют. Нигерийцы очень гордятся тем, что их акцент английского признан пятым по сексуальности в мире.

Отличие второе. Образование. Наши няни и гувернантки из Великобритании, подбираются одним из родоначальников этого бизнеса в мире, компанией Simply Angelic. У меня абсолютно не болит голова за качество и профессионализм претендентов. Большинство наших нянь и гувернанток работают с Simple Angelic уже многие годы и мы имеем множество рекомендаций от семей, в которых они работали благодаря нам. Компания English Nanny является эксклюзивным представителем Simply Angelic в России и СНГ.

Что касается нянь с африканского континента — это в основном девушки, получающие васшее образование в РУДН на последних курсах и желающие подработать. Специального образования у них нет. Отбор идет через собеседование и инструктаж. Те, которые проходят собеседование и кого мы показываем клиентам, всегда очень творческие, легкие и веселые, в них сильно развит материнский инстинкт. Процесс отбора правильного кандидата, это большая головная боль и очень серьезная работа.

Отличие третье. Стоимость. Цены на квалифицированных нянь из Великобритании начинаются от 650 фунтов в неделю. Помимо оплаты работы, няне нужно предоставить достойную комнату или квартиру, оплатить авиабилеты, визовые сборы. Если цена ниже, то это значит, что человек, либо совсем без опыта и образования, либо его послужной список, чем-то запятнан. За более, чем тридцатилетний опыт работы мы научились со 100% вероятностью отсекать мошенников и проходимцев, которых, как не странно, и в Англии хватает. Возможны варианты, когда няня из Англии привозится на 2 семьи, в этом случае цена может упасть до 400 фунтов в неделю.

Няня из РУДН не нуждается в жилье, она живет в общежитии. Стоимость ее несильно отличается от стоимости обычной няни. Она, как правило проводит, не целый день, а 3-5 часов с ребенком. Основная задача такой няни это постоянное общение с малышом.

Корреспондент: Скажите, а можно ли полностью доверять таким няням своего ребенка? Может лучше взять русскую женщину и потом выучить английский?

Валентин: При найме любой няни, независимо от национальности, с помощью любого самого авторитетного агентства, желательно, чтобы первое время поблизости находился кто-то из семьи, кто бы наблюдал за тем, как работает няня. Это, в первую очередь, касается нянь из стран, где профессия няня отсутствует, то есть не существует квалификации для такого рода деятельности. Это и африканские страны, и Россия и СНГ. В России, как и в странах Африки, не развито образование в этой сфере, полностью отсутствует методический подход. У клиентов основным требованием бывает, чтобы человек был хороший, но для полноценного и здорового развития ребенка этого часто бывает недостаточно, т.к. понятие «хороший человек» оно очень неоднозначно. Поэтому в случаях с африканками, россиянками или выходцами из СНГ отчасти приходится рассчитывать на авось. Сертифицированные няни из Великобритании - это всегда гарантия качества.

Корреспондент: Валентин, спасибо большое за наш разговор.

Вы можете посмотреть видео дочки Валентина Гроголя в возрасте 1,6 года и увидеть потрясающие результаты, которые она достигла всего-лишь за 5 месяцев занятий с английской няней.

май 2012 года
www.bilingual.ru












Онлайн-школа изучения английского по скайпу

Учить иностранный на отдыхе — лишняя тягость или огромная возможность?

Английский для юных «техногиков»

«Чисто английские привычки», или как выучить английский язык быстрее!

Уроки английского языка для детей в форме сказок с картинками и упражнениями.

Детские песни на английском в формате mp3

Читайте новый цикл статей
Обучаем ребенка чтению и письму на английском языке








Домой Пишите нам Форум Рекомендуем Ссылки © Study.ru 2005-2017

    Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Каталог сайтов Обучение и образование   Союз образовательных сайтов  Яндекс цитирования